Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 9941 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
17.01.2018 | Олеся
Добрый день! С уважением отношусь к сети ЦСМ и являюсь клиентом уже много лет, но отношение девочек-регистраторов в ЦСМ№8 всегда удивляет. Они всегда очень категоричны, спешат сказать, что ты не права, что ты не можешь сдать анализы по направлению, потому что не записывалась, при этом забывают сказать пациенту, что платно сдать можно, приходится с ними разбираться детально. Не получилось попасть по объективным обстоятельствам на прием семейного врача, попыталась по телефону перенести повторный прием, но мне сначала сказали все расписано на несколько дней, когда я попросила записать на следующую неделю - оказывается нет еще расписания. Как-то все неорганизованно. В работе регистратуры надо навести порядок и научить их правильно доносить информацию для пациентов. Например, при отсутствии расписания могли бы записывать пациентов, которые хотели записаться и затем перезвонить для записи. Зато процедурный кабинет на высоте, там девочки просто молодцы! и Семейный врач Березовская тоже большая умница.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Ваше обращение не окажется без внимания. Надеемся, что в дальнейшем Ваш визит в поликлинику будет комфортным.
16.01.2018 | Наталья
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности Елене Михайловне за ее отзывчивость,внимательной,заботливой к нам пациентам. Спасибо,что вы есть у нас на Сибирской. Ваша пациентка Бознак
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны за отзыв.
09.01.2018 | Наталья Викторовна
Добрый день. Сейчас посетила поликлинику на Сибирской,такие молодцы медсестра,культурные,приветливые, и все у них так быстро, не пришлось сидеть в очереди. Спасибо, за обслуживание.
Ответ: Добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо, что написали нам.
05.01.2018 | Александр
Понравилось лечиться у врача Решетникова Вадима Игоревича. Чуткий, доброжелательный, внимательный, сердечный доктор. От души благодарю Вас за оказанную помощь и поддержку во время лечения. Желаю успехов и дальнейшего профессионального процветания чтобы все ваши пациенты были здоровы, что я и вам желаю в наше столь не простое время и существование на нашей земле.
Ответ: Добрый день! Руководство "Института мужского здоровья" благодарит Вас за теплые слова и пожелания в адрес нашего сотрудника. Спасибо. Нам очень приятно и важно знать, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы и с наступающим Вас Рождеством!
05.01.2018 | Ольга
Спасибо Соловицкой И.А. за грамотное ведение моей беременности с предлежанием плаценты, сегодня нас трое с нашим маленьким сынишкой.
Ответ: Добрый день! Примите наши поздравления по поводу такого радостного события. Желаем Вашей семье здоровья, счастья. А Ваш малыш пусть растет и радует Вас. Для любого доктора такое событие и благодарность многого стоит. Мы от души поздравляем Вас и Вашего доктора Соловицкую Ирину Андреевну с наступающим Рождеством! Добра, тепла и хороших людей вокруг.
04.01.2018 | Татьяна
Добрый день! Прочитала нелестный отзыв о поликлинике на Сибирской. Кстати, её название - Институт Мужского здоровья. Я по профессии журналист и захотела чего-то жареного. Уговорила мужа поехать со мной, чтобы записаться на приём к доктору. Увиденное меня поразило — чистота и блеск. Никаких очередей. Администраторы — красавицы и очень культурные. Работают чётко, без суеты и очень профессионально. Не понимаю, как можно писать про такие медицинские учреждения что-то плохое. Но с другой стороны это определенная форма рекламы. После посещения этой поликлиники я позвонила всем своим подругам, и теперь их мужья однозначно будут за плату обслуживаться в этом очень нужном мужчинам храме здоровья. Спасибо за заботу о них! Ведь они такие ранимые. С Новым годом!!!
Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать и поделиться своими впечатлениями при посещении поликлиники. Рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете обслуживаться в нашем филиале. С наступающим Рождеством!!!
28.12.2017 | Сергей
Добрый день, начну с того, что был немного ошарашен банером на входе в поликлинику на Сибирской, который гласит "мужчины вы тоже люди"...это можно ставить с тем, что врач - это тоже профессия... Записался н 12 20 к неврологу на прием за плату, и еще ждал минут 25, прежде чем зашел, принимал врач Мачулянский В.П. обращался с тем, что заклинило шею и больно было поворачивать голову. Сначала было все норм, врач посмотрел, провел свои манипуляции с молоточком, сел записывать и началось... больше времени уделял рассказал о чем то,только не о моей проблеме, с которой я обратился, я попросил не отвлекаться от его от прямых его обязанностей, прошло какое то время ,спросил бывает ли у меня давление повышенное, сказал да, он взял мою руку подержал в районе запястья 3 секунды и сказал что у меня сейчас нормальное давление. У вас теперь у врачей встроенный тонометр в руках? Сделал ему по этому поводу замечание, после чего он нехотя пошел за тонометром, При этом сквзав, что он все равно не работаети что он человек опытный и на ощуп определяет артериальное давление. как такое может вообще быть. Сижу дальше, он начал рассказывать про то что мне нужно будет сделать анализы. Я спрсил что на данном этапе он посоветует, что бы снять боль, он начал рвсказывать нелепую историю когда он учился... Ни намека на профессионализм, тактичность и знание своего дела. Я отказался дальше слушать его, на что он сказал не нравится можете сходить в другое место. Не понимаю как в вашей поликлинике могут работать столь неквалифицированный персонал. Прошу вас принять меры. После таких врачей пропадает желание поещать ваши клиники.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ваше мнение очень важно для нас. По данному факту будет проведено служебное расследование.
25.12.2017 | Екатерина
Уважаемый главный врач ЦСМ №7 на Сибирской 104 г. Томск, очень хотелось бы чтобы вы определили другое место для курения вашего персонала. А то огромное количество окурков около лестницы и детской площадки. Вы ще медицинское учреждение. Вы в принципе должны быть за здоровый образ жизни, а ваши специалисты не только сами курят, но еще и оставляют за собой окурки возле детской площадки. Спасибо за понимание. надеюсь место для курения сотрудников будет найдено новое.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение не окажется без внимания, мы обязательно устраним данную проблему. Если Вам не сложно перезвоните, пожалуйста, по телефону: 8-913-813-49-69- Андрей Александрович.
25.12.2017 | Мария
Здравствуйте! Хочу поздравить с Новым Годом косметологов Жанну Петровну и Екатерину Викторовну, благодаря им фразу , что я принимаю эликсир молодости, слышу регулярно!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Вас мы тоже от всей души поздравляем с наступающим Новым годом. Будьте счастливы!
24.12.2017 | Ольга
Здравствуйте! почему очередь к окулисту нужно ждать МЕСЯЦАМИ? Это не норма. Не можете обеспечить врачей, давайте направления в другие клиники. Очень огорчает.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. С Вами обязательно созвонимся и постараемся помочь в решении Вашей проблемы.
23.12.2017 | Мария
Здравствуйте. Была на приеме у врача Татьяны Георгиевны Рубцовой, превосходный врач, очень чуткий и внимательный. Хочу выразить мою благодарность и признательность-огромное спасибо Вам за помощь! И с наступающими праздниками!
Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Всех Вам благ и хорошего настроения.
21.12.2017 | Светлана
Добрый день, всем сотрудникам ЦСМ №4 Перед наступлением нового года, хочется пожелать Вам здоровья и процветания.Все врачи и сотрудники центра заслуживают высокой оценки.Особенно хочется отметить доктора Андрющенко Ольгу Сергеевну не раз спасала меня от ангины, а также администраторов Марину Варфоломееву и Олесю Гиринскую.Спасибо Вам большое за вашу работу!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. С Наступающим Вас, здоровья и всех благ!
21.12.2017 | Инна Сенаторова
Добрый день. В поликлинике по адресу Киевская 15 вы сменили крыльцо входа, при этом разместили объявление на самой двери. Т. Е. когда идешь и смотришь под ноги, то только поднявшись по лестнице читаешь объявление. Разместите пожалуйста ленту сигнальный перегородки старый вход внизу и объявление на эту ленту.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Для нас важно Ваше мнение. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и надеемся, что посещение поликлиники в дальнейшем будет более комфортным.
21.12.2017 | Валентина
В канун нового года хочется поздравить с праздником весь коллектив ЦСМ на Бирюкова.Врачи всегда внимательны и доброжелательны.Особенно хочется отметить старшего администратора Марину Варфоломееву. Сразу видно, профессионала своего дела. Всегда все быстро и четко.Желаю вашему коллективу здоровья и процветания!С уважением, ваша благодарная пациентка.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго в Наступающем году!
19.12.2017 | Валентина
Добрый день всем сотрудникам ЦСМ хотя для меня этот день 19 декабря оказался опять каким-то испытанием моего терпения. Придя на приём к терапевту я опять узнаю что моей карточки в филиале 6 нет Все эти неудобства (мягко сказать)начались с весны 2017 после посещения мною врача эндокринолога в филиале на Киевской 15 Карточка моя исчезла на довольно длительный период (месяца два или более) причина неизвестна В этот период волею судьбы мне пришлось обратиться к специалистам хирург невролог терапевт и на каждый приём мне выписывают вкладыш а каждый из этих специалистов задаёт один тот же вопрос "где моя карточка,почему вкладыш" К июню карточка каким-то образом нашлась к этому время подошла очередь ожидания врача офтальмолога За весь этот период поисков и выслушиваний обвинений в мой адрес за потерю медицинской карты мне засветило солнышко в лице доктора Скрепчан К С которая пролистав все вкладыши и изучив результаты всех обследований назначила дневной стационар после которого я пришла на повторный приём где получила наказ делать такую процедуру я должна два раза в год. После этого визита в июне 2017 к доктору Скрепчан К С моя карточка опять исчезла В глазах администраторов филиала 6 вопрошающий взгляд "Где карточка у нас нет" На приём я конечно не пошла зачем ещё раз выслушивать "Что я посещаю каких-то не таких докторов" Вы же несёте всю ответственность за сохранность наших медкарточек почему я должна выслушивать все упреки в свои адрес от тех к кому иду за помощью единственное что я знаю о своей медкарте её номер К900 можете проверить её содержание когда она в очередной раз отыщется Вот так я подлечилась в этом году
Ответ: Здравствуйте! Спасибо что написали нам, Ваше мнение очень важно для нас. По данному факту будет проведено служебное расследование. Приносим Вам свои извинения. Будьте здоровы!
18.12.2017 | Анна
Доброго времени! Была на приеме у гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны. Безгранично счастлива, что наконец - то встретила грамотного специалиста, что в наше время огромная редкость! Татьяна Георгиевна очень мягкий и нежный человек, незабываемо красивая женщина и в тоже время сильный и настоящий профессионал своего дела! На приеме чувствуешь себя комфортно, осматривает очень бережно. Всегда на связи и готова помочь, что огромная редкость в наше время! Несмотря на огромное количество пациентов, помнит каждого, что очень приятно! Мне понравилось. Рекомендую.
Ответ: Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.
18.12.2017 | Юлия
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности Часовских Юлии Павловне. Юлия Павловна, спасибо вам огромное за все, что вы делаете для нас, за ваше терпение, за вашу улыбку и самые добрые глаза на свете. Спасибо! Мама Полины)))
Ответ: Здравствуйте. Спасибо Вам за слова благодарности. Здоровья Вам и вашим близким!
16.12.2017 | Ольга
Добрый день! Была на приеме у врача гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны! Осталась очень довольна! Такого доброго, внимательного, грамотного специалиста я не встречала давно! Доступно пояснила мне обо всех проблемах с моим здоровьем, чем это может грозить и от чего возникает, назначила курс лечения, который я обязательно буду выпонять, потому что всем сердцем доверяю этому врачу! Всем рекомендую, очень классный специалист и отличный человек!
Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.
16.12.2017 | Алексей
Добрый день. Вчера (в пятницу) моя жена пришла в поликлинику №8 чтобы узнать в какое время на следующий день можно сдать общий анализ крови. На регистраторе ей сказали что по ОМС анализы крови можно сдать только с 8 до 9 утра. Уточнили у администратора ещё раз, ответ был тот же, что только в это время. Мы пришли в субботу в 8:30, но оказалось, как и следовало ожидать, что поликлиника закрыта. Так почему администраторы заведомо дают неверную информацию из-за которой людям приходится в мороз ждать на улице?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и за неверно предоставленную информацию со стороны наших сотрудников.
15.12.2017 | Ольга
Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике на Степановке (Б.Хмельницкого, 43). Порадовало отсутствие огромных очередей, улыбка и профессионализм девушек с регистратуры. На приеме была у терапевта-мужчины. Внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению, направил на анализы. Медсестра взяла кровь безболезнно и быстро, даже ничего не почувствовала! Спасибо за положительные эмоции и высокий профессионализм!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам, здоровья Вам и всех благ.
icon
Мы ознакомимся с Вашим предложением
и обязательно свяжемся
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.