Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 2589 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
10.11.2018 | Ольга
Здравствуйте. В 2016году я обращалась платно к хирургу в ЦСМ # 7 на Сибирской. Вопрос-по какому адресу я могу получить справку в налоговую инспекцию об оказанной услуге?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Получить справку в налоговую Вы можете по месту получения медицинской услуги.
09.11.2018 | Ковалев Игорь константинович
Прошу руководство ЦСМ-3 выразить благодарность терапевту Мигачевой Дине Владимировне. Она профессиональный доктор, внимательна и доброжелательна к пациентам. Желаю ей крепкого здоровья и постоянного совершенствования в своей профессии.Благодарный пациент Ковалев И.К.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Вам здоровья и всех благ.
06.11.2018 | Прохорова Ольга Алексеевна
Наша семья благодарна хирургу Головиной Юлии Алексеевне за квалифицированную помощь (эффективные назначения и консультации), которую она оказывает нашему отцу. Отдельное спасибо Вам, Юлия Алексеевна, за внимательное,чуткое отношение к пациенту!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника, который профессионально делает свою работу. Здоровья Вам и Вашим близким.
03.11.2018 | Нелли
Хотела бы поблагодарить врача-гинеколога Ни Эмму Романовну, очень компетентентный врач, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, ощущается профессионализм и полная отдача своему делу!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за Ваш отзыв.
03.11.2018 | игорь
Прошу обратить ваше внимание на неадекватную работницу вашей клиники Заречневу Е.Б. Не советую не кому приводить своих детей к ней на прием. Не плохо было бы чтобы с ней поработал профессионал в области психологии.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Данный специалист уже третий месяцев не работает в нашей организации.
29.10.2018 | Анна
Выражаю свою благодарность всему персоналу КДЦ "Санталь". Сказать,что здесь работают профессионалы-ничего не сказать. Здесь работают СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Уже не в первый раз обращаюсь сюда, ни разу не была разочарована. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше отношение к пациентам! Процветания и благодарных пациентов!
Ответ: Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы клиники "Санталь". Мы работаем для Вас!
12.10.2018 | Елена
Пишу выразить свою благодарность Хирургу (да-да, именно с большой буквы) Тамаре Карповне! Обратились к ней единственный раз: нужно убрать спицы, которые поставили в травматологии ребенку, сломавшему руку. Я понимаю, что просто взять и вытащить их - это самое легкое, что можно было сделать, учитывая стаж и опыт в профессии. Но Тамара Карповна со всей ответственностью, присущей людям советских времен, подошла к этому вопросу: изучила объемную карту пациента, вникла в сопутствующие проблемы ребенка и приняла хлопотное для себя решение в пользу моего сына об оформлении в стационар. Организовала возможность обследования ребенка по ОМС!, в максимально сжатые сроки, что очень важно в данных условиях, а это не малый список анализов - только крови 8 пробирок взяли, не говоря о прочем. Большое спасибо Тамаре Карповне, главному врачу Ларисе Владимировне, за то что пошла нам на встречу, и всем сотрудникам, клиник по адресам Войкова, 55 и Сибирская, 104/4 за отзывчивое отношение к ребенку!!!
Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам и за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Огромное Вам ещё раз спасибо. Пусть у Вас все будет хорошо. Здоровья Вам и удачи.
11.10.2018 | Елена
Добрый день! Сегодня была на приёме у врача общей практики Динары Нуровны. Редкая специальность в нашем городе, а толкового врача найти еще сложнее. Динара Нуровна, большое Вам спасибо! Вы объединяете в себе столько специалистов и соответственно знаний! Теперь я понимаю, что проще и выгоднее посетить одного врача общей практики. Всем советую!
Ответ: Елена, приветствуем! Спасибо за приятные слова. Будем всегда рады Вам помочь!
11.10.2018 | Анна
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники "Санталь". Особую благодарность хочу выразить терапевту Коваленко Юлии Николаевне. Человек с "золотыми руками", ценится как достойный работник и главное - творит добро, когда к ней приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для меня стало залогом эффективного лечения. Побольше бы таких врачей как Вы в Краснодаре. Теперь лечиться только к Вам ))))
Ответ: Анна, добрый день! Спасибо за оценку работы наших специалистов.
28.09.2018 | Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность Бут Александре Валерьевне!за чуткое и внимательное отношение к поциентам(так как с детства очень боюсь больниц и врачей)попав на приём была впечатлена доброжелательным и позитивным настроем!!! Александра Валерьевна очень грамотный и чуткий специалист!!! Спасибо за ваше неравнодушее к своим пациентам!!!
Ответ: Здравствуйте" Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова.
19.09.2018 | Дарья
Была на приеме у Бересневой Натальи Георгиевны. Грамотно проконсультировала по моему вопросу, дала рекомендации. Очень вежливый и внимательный к пациентам сотрудник!
Ответ: Дарья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отклик. Мы работаем для Вас!
19.09.2018 | Филиппова М.А.
Очень благодарны врачу Новожиловой Раисе Алексеевне за чуткий и профессиональный подход к больным .Наблюдаемся у этого чудо-доктора на протяжении многих лет и очень довольны , что именно она оказалась нашим лечащим доктором. При правильно поставленном диагнозе она всегда вселяет надежду на скорое выздоровление. Здоровья Вам, Раиса Алексеевна ,и благодарных пациентов. С уважением Малявко А.А. , Филиппова М.А.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Вам желаем здоровья и бодрости духа.
18.09.2018 | Виолета
Выдали чужие анализы под видом, что это анализы моего ребенка! Администраторы, директор, нагло ведут себя, обманывают. администраторы совершают ошибки, а директор их покрывает. Директор даже не разбирается в ситуации а просто отправляет в другую клинику.
Ответ: Уважаемая Виолетта! Директор поликлиники приглашает вас на беседу по поводу разбора данной ситуации 19.09.18 с 9:00 до 11:00 .
30.08.2018 | Нина П.
Медицинский центр очень хороший, не так давно прикрепилась, но хожу к ним давно, девочки в регистратуре сидят все молоденький, красивые, улыбчивые и заботливые, всегда все объяснят, сколько бы раз не потребовалось, расскажут про все акции и запишут к доктору, спасибо вашим администраторам за их чуткую работу.
Ответ: Нина, мы благодарим Вас за ваш отзыв и слова в адрес нашей поликлиники, мы рады работать для Вас.
29.08.2018 | Валентина
Проходила комиссию с ребенком в школу, прошли всех специалистов за 2 дня в удобное время, цена очень приятная, по сравнению с другими клиниками в городе. Быстро и удобно!
Ответ: Здравствуйте, Валентина! Мы благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28.08.2018 | Нина Петровна
Ходила к терапевту на прием в поликлинику санталь, очередей нет, проблем с записью тоже. Давно бепокоят головокружения , доктор выслушав меня направил на лечение в дневной стационар ( была очень удивлена, что такое имеется в таких клиниках), оказалось очень удобно, девочки записывают тебя на удобное время, ты лежишь в спокойствее и кофорте, получаешь терапию и понимаешь, что тебе становится объективно лучше!
Ответ: Нина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады, что посещение нашей клиники вызывает у вас только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким.
27.08.2018 | Екатерина М.
В поликлинике Санталь прошла курс Тонзиллора у Екатерины Юрьевны, процедура, кто знает, не самая приятная, но тут все проходит легко и быстро, как говориться ахнуть не успела! Качественная работа.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
24.08.2018 | Николай Петрович
Хотелось бы выразить слова благодарности медсестрам поликлиники Санталь! Девочки профессионалы своего дела! Кровь берут быстро и безболезненно у всех от мало до велика. Не остается ни синяка ни плохих впечатлений! Вены найдут у любого!) Девочки большие молодцы!
Ответ: Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес наших специалистов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.
23.08.2018 | Марина Е.
Записалась в поликлинику Санталь на прием к гинекологу, девочки на регестратуре меня предупредили, что доктор мужчина, я немного разволновалась, но все же пошла, так как уж очень нужна была консультация! Когда меня проводили в кабинет и я увидела Олега Васильевича, я поняла сразу, что нет повода для волнений, доктор грамотный, выслушал внимательно все мои жалобы и переживания, очень аккуратно посмотрел на кресле, сам сделал УЗИ, объяснил мне все доступно и в итоге назначил мне лечение которое мне помогло уже в первый день, хотя со своей болячкой я прошла не одного специалиста и таких результатов не было. Теперь только к нему и всем подругам рассказала про него!
Ответ: Здравствуйте, Марина! Мы благодарим вас за оставленный отзыв в адрес нашего сотрудника!Мы рады работать для Вас. Здоровья вам и вашим близким.
22.08.2018 | Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ярославцеву, очень внимательный и заботлевый специалист, его очень любят пациенты, всегда всех выслушает, успокоит и настроит на положительные эмоции. Хожу к нему уже не первый раз и знаю некоторых его пациентов, все всегда довольны. Спасибо ему за его заботу и побольше ему благодарных пациентов!
Ответ: Светлана, добрый день!Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень ценим Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.
icon