Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 6214 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
13.07.2018 | Валерий Дмитриевич
Проходил два раза мед. осмотр. Все профессионально, корректно, на сколько это возможно быстро и доброжелательно. Когда все проходишь. хочется ещё раз придти туда. Везде бы так, томичи бы стремились наверное все попасть к вам, оставайтесь всегда такими , удачи вам коллеги
Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11.07.2018 | Валерия Маслова
Здравствуйте. Мне гинеколог назначил Аллокин-альфа от ВПЧ 6 уколов. Подскажите. мужу можно по такой же схеме его проколоть?
Ответ: Здравствуйте! Уважаемая Валерия. Если муж является НОСИТЕЛЕМ ВПЧ (любого штамма/типа) можете проколоть. Для диагностики - делается ПЦР анализ отделяемого уретры на ВПЧ у мужа. При отрицательном анализе этого делать не имеет смысла. Н.А.Черевко
21.06.2018 | Елена
Добрый день! Скажите пожалуйста конкурс детских фото уже закончился, или нет? Проголосовать уже неделю не можем.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Голосование на лучшее детское фото уже закончилось.
18.06.2018 | Пахомова Елена Михайловна
Дорогие мои сотрудники ЦСМ. Поздравляю всех вас с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны!???
Ответ: Здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренние пожелания.
17.06.2018 | Скурлатова Юлия Олеговна
Дорогие коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника.Искренне желаю вам получать удовольствие от своей работы, пусть пациенты будут вежливыми и благодарными, а коллеги - настоящими, искренними и отзывчивыми.Спасибо вам за вашу отзывчивость и ваш труд!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление.
15.06.2018 | Тамара Соловьева
Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. После терапии необходимо пройти тесты ПЦР на поиск ВПЧ. Если тест будет отрицательный - значит можете планировать беременность сразу.
15.06.2018 | Елена Михайловна
Поздравляю всех с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны! С уважением ко всем)))- Пахомова Елена Михайловна
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Вам всех благ и здоровья.
08.06.2018 | Татьяна
Добрый вечер. Я прохожу обследование в ЦСМ Клинике и часто бываю у Важениной Любовь Анатольевны и Ивановой Ольги Ивановны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим Врачам! Они очень мне помогают в лечении профессиональными советами. Но так же, Любовь Анатольевна и Ольга Ивановна самые добрый и ЗАБОТЛИВЫЕ врачи, которые у меня когда-либо были. Они всегда доброжелательны, встречают с улыбкой и всё понятно объясняют. Думаю, когда закончу лечение, буду по ним скучать. Ещё хочу отметить девушек-администраторов в приёмной. У них практически всегда много людей, большие очереди, особенно на медкомиссию. Но администраторы приветливы со всеми, спокойны, всё подробно расскажут, объяснят, ответят на вопросы. Отдельно хочу выделить Ким Лию Олеговну, всегда стараюсь попасть к ней )) Она всегда улыбается и глядя на неё, я понимаю, что есть ещё добрые светлые люди в этом мире. Лия Олеговна всегда помогает решить любые возникшие у меня вопросы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам 2 этажа ЦСМ Клиники на Трифонова, 22б )))
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Татьяна, очень тронуты Вашими теплыми словами в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья и хорошего настроения.
02.06.2018 | Надежда
Доброго вечера всем! Мой муж, я сама и наша дочь хотим поблагодарить врача клиники ЦСМ на Бирюкова Ермолову Светлану Васильевну за ее профессионализм, терпение и уважение к пациентам. В наше довольно сложное время трудно найти таких отзывчивых людей, как Светлана Васильевна. Много лет вся наша семья посещает клинику на Бирюкова и всегда после приема у врача Ермоловой С.В. уходили в приподнятом настроении, которое вселяла в нас Светлана Васильевна своим оптимизмом и уверенностью на дальнейшее скорое выздоровление. Желаем Светлане Васильевне оставаться такой же позитивной, отзывчивой и понимающей. Счастья и здоровья Вам. С уважением, семья Чегошевых.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Слова благодарности, написанные от души всегда помогают в работе и в жизни. Огромное Вам за это спасибо. А Вам желаем, конечно же, здоровья, хорошего настроения и удачи.
01.06.2018 | Алина Даньшина
Добрый день. У меня ВПЧ, многие врачи говорят, что вирус не лечится. Моя сестра пролечилась Аллокином-альфа, и уже два анализа показали отсутствие вируса. Что Ваши врачи советуют? Стоит ли колоть, или анализы могут быть недостоверными?
Ответ: Здравствуйте! В каждом случае развития хронического течения ВПЧ инфекции есть свои детали и особенности иммунной системы пациента. Необходимо получить консультацию врача аллерголога- иммунолога или иммунолога. Советуем обратиться к нам в ИМЗ : к.м.н. Решетников В.И., или к профессору , д.м.н. Денисову А.А.
01.06.2018 | Кирилл
Добрый день! Хочу выразить великую благодарность за добросовестное отношение к своей работе! Очень добрый и вежливый сотрудник Головина Юлия Александровна! Процедура прошла успешно! Ощущения после менее безболезненные, чем в других больницах. Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Вам не болеть и хорошего настроения.
28.05.2018 | Бакит
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность врачу ОВП -4 Ермоловой Светлане Васильевне.На протяжении многих лет лечусь у этого доктора.Грамотный специалист.Назначения. обследования только необходимые .,без развода на ненужные анализы.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы и удачи Вам во всем.
27.05.2018 | Ольга
Хочу выразить благодарность Ермоловой Светлане Васильевне! Всегда стараюсь попасть только к ней на прием. Грамотный и квалифицированный врач, который по разговору практически определяет диагноз, после чего проводит осмотр и сразу же назначает правильное лечение. К такому специалисту всегда иду с удовольствием, потому что ДОВЕРЯЮ своё здоровье ПРОФЕССИОНАЛУ!!! Светлана Васильевна огромное Вам спасибо! Я рада, что Вы есть у меня!!!!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы ценим Ваши пожелания и теплые слова, которые Вы нам написали. Ещё раз благодарим Вас за это и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
27.05.2018 | Алексей
Хожу в эту поликлинику ЦСМ уже достаточно давно, и за всё время не было проблем там. На регистратуре приличные, адекватные девушки. Всегда всё спокойно объясняется хоть по телефону, хоть лично. Быстро и четко всё делают. На приемы к врачам я попадаю чаще всего по своему времени. Бывало пару раз, что попадал в небольшие очереди, но больше 15 минут ждать не приходилось. Чаще других врачей я бываю у терапевта Ермоловой С.В., она прекрасный специалист! Я готов ее хвалить и рекомендовать другим пациентам.Не однократно меня ставила на ноги после тяжелых заболеваний..!!!Я довольн ЦСМ и открепляться оттуда не собираюсь. Советую всем обращаться смело.
Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Спасибо, что нашли время и написали нам. Желаем Вам здоровья, хорошего настроения и удачи.
25.05.2018 | Валентина
Выражаю свою благодарность семейному врачу Ермоловой Светлане Васильевне.Грамотный специалист.Без лишней суеты.,корректная,доброжелательная. Лечением у доктора очень довольна.Желаю доктору здоровья и дальнейшей успешной работы .
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова и пожелания. Вам здоровья и всех благ.
25.05.2018 | Устьянцева М.В.
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту ЦСМ №3 Шевченко Светлане Владимировне. Очень внимательный, компетентный доктор, любящий свою профессию. Я к ней пришла на приём с температурой и признаками простуды. При детальном прослушивании лёгких Светлана Владимировна заподозрила неблагоприятные симптомы и направила на доп.обследование (флюорографию), на которой выявили признаки пневмонии. Не будь она такой дотошной и внимательной, исход мог бы быть непредсказуемым. Хорошего доктора видно с первого приёма, побольше бы таких врачей. Очень хочется, чтобы Светлана Владимировна работала в ЦСМ длительное время, уж слишком часто хорошие терапевты не задерживаются на своих местах. С уважением, Устьянцева М.В.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв в адрес нашего сотрудника. Будьте здоровы.
15.05.2018 | Олеся
Отвратительная работа call центра. Записали ребенка 1,9г к врачу принимающего пациента от 3х лет в итоге остались без осмотра врача и дальнейшего лечения. В стоматологии тоже не все гладко, просидели лишние полчаса в очереди т.к. со слов врача до него донесли неверную информацию о нашей записи, в итоге опоздали на след.встречу.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. По Вашему обращению было проведено административное расследование. При записи на прием администратор не уточнил у Вас возраст ребенка, что привело к неверной записи на консультацию к семейному врачу. Пытаясь решить данный вопрос, в режиме разговора по телефону Вам были предложены варианты приема или приезда врача на дом в часы работы поликлиники. В данном вопросе мы не нашли компромисс, Вас не устроил ни один из предложенных вариантов. С сотрудниками проведена беседа, сделаны организационные выводы.
12.05.2018 | коллектив ОВП-4
Милые, милые дамы, очень красивые леди, самые доброжелательные и умелые медсестры ЦСМ, от души поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем дальнейшего процветания, благополучия, уважения пациентов и взаимности.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо девочки за поздравление и внимание.
10.05.2018 | Елена
Хотелось бы выразить слова благодарности клинике ЦСМ, за то, что не забываете ветеранов. Была приятно удивлена,когда узнала, что мою маму вы приезжали поздравлять!Спасибо вам большое! Ну а если говорить об услугах, то лучше клиники не найти! Грамотный и вежливый персонал, лучшие врачи!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам большое, дорогие наши ветераны. Вы совершали не просто подвиги, Вы не только защищали Родину, Вы вершили великую историю и боролись за мирную и счастливую жизнь. Спасибо Вам за Ваш героизм и самоотверженность, за Ваше мужество и за наш покой. Низкий Вам поклон.
07.05.2018 | Ивасенко И.Р
Выражаю огромную благодарность мед. сёстрам процедурного кабинета Киевской,15 (Екатерине, Алёне, Ирине) за квалификацию, милосердие, внимательное отношение к пациентам.Отзываются на все просьбы, учитывают особенности подопечных. Работают в выходные и праздничные дни с хорошим настроением и энтузиазмом, хотя все отдыхают. Прошла у них лечение (систем и физиопроцедур) в прошлом году и настоящем. Первый раз это помогло подготовиться к операции, а сейчас к восстановлению сил. Прошу администрацию поощрить их добросовестную работу!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников и оценку их труда. Рады, что лечение помогает Вам. Выздоравливайте, всех Вам благ и, конечно же, не болеть.
icon