Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 3353 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
30.12.2018 | Ольга
Здравствуйте, 19.01.18 хотела пройти диспансеризацию, я 1994 года, мне дали направление на флюорографию и сдать кровь ( глюкоза, холестерин) и всё, а как же обход врачей дополнительные анализы!?
Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. По новому правилу прохождения диспансеризация для пациентов 1994 года включает в себя прохождение флюорографии и исследование крови (глюкоза, холестерин). Затем консультация терапевта. Если по результатам анализов будет необходимость, то доктор направит Вас на дальнейшее обследование. Всех Вам благ и с наступающим Новым 2019 годом.
29.12.2018 | Вторушина Ольга Николаевна
От всей души поздравляю Десятову Ларису Федоровну - чудесного доктора и добрейшей души человека с наступающим Новым Годом! Желаю что бы в вашу дверь ,Лариса Федоровна, стучались только хорошие люди, интересные события и добрые вести. Будьте здоровы! С уважением Вторушина Ольга Николаевна.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Желаем Вам также всего доброго, исполнения задуманного и сибирского здоровья. С наступающим Вас Новым годом!
27.12.2018 | Антон
Выражаю благодарность клинике на Сибирской, в особенности доктору Денисову Андрею Александровичу за подход к моему здоровью, и старшей медсестре Юлии - у которой руки золотые , только обратился уже перезвонила все объяснила, за писала к врачу, и сейчас хожу к ней на лечение, всегда компетентна ,рад что лечусь именно в вашей поликлинике. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что Вам помогли. Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. С наступающим Вас Новым 2019 годом. Будьте здоровы!
25.12.2018 | Силянин александр
Благодарю старшую мед сестру Москвину Н.Б. поликлиники №6 за вежливость доброту и хороший приём С наступающим новым годом
Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. С наступающим Вас Новым годом! Будьте счастливы!
25.12.2018 | Евгений
Хочу вырозить свою благодарность старшей мед сестре Москвиной Н.Б. поликлинике №6 за доброту,отзывчивость и понимание ! С наступающим Новым Годом! С наилучшими пожеланиями
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пожелания и поздравление. Вас также поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, улыбок и отличного настроения.
25.12.2018 | Елена
С наступающим Новым годом, мои дорогие. Хочу всем вам пожелать бодрости и сил, уверенности и энтузиазма. Пусть новый год будет полон перспектив, пусть каждый его день будет насыщенным и плодотворным, пусть в жизни вас ждут большие свершения и победы, пусть в семьях ваших будет уют и благодать. С уважением ко всем вам- Пахомова Елена Михайловна
Ответ: Здравствуйте! Спасибо большое за поздравление. Вас также поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и отличного настроения.
24.12.2018 | Ивасенко Нина Фёдоровна
C признательностью поздравляю ЦСМ с наступающим Новым Годом! Всегда приятно приходить в филиалы центра, в которых уютно, чисто, практически нет очередей. Можно сказать, обслуживание идёт на европейском уровне. Особенно с благодарностью поздравляю своих лечащих врачей, которые подарили мне новой качество жизни. Это эндокринолог Иванова Ольга Ивановна и офтальмолог-терапевт Спринчан Ксения Сергеевна. У меня богатый опыт общения с эндокринологами (с 1985 года). Ольга Ивановна лучший специалист из всех, к кому мне приходилось обращаться. Внимательная, думающая, учитывающая индивидуальные особенности пациента. У меня появилась надежда на полноценную жизнь, несмотря на серьёзные проблемы с щитовидной железой. А Ксения Сергеевна замечательный офтальмолог и в то же время знающий терапевт. Благодаря ей я попала на операцию и теперь хорошо вижу. Надеюсь на другие положительные моменты относительно здоровья при общении с ней. Желаю им Здоровья, чтобы оно, в свою очередь, помогало им оздоравливать своих пациентов. Ивасенко Нина Фёдоровна.
Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова, поздравление и пожелания в адрес наших сотрудников. Огромное Вам спасибо. Со своей стороны также поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вам здоровья, процветания и отличного настроения.
15.12.2018 | Евгения
Хочу сказать большое спасибо мед.брату процедурного кабинета Максиму с цсм на смирнова за качественные и безболезненные постановку уколов. Вообще не чувствую проколов.
Ответ: Добрый день! Благодарны Вам за отзыв. Желаем здоровья и поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
27.11.2018 | Наталья
Хочу выразить большую благодарность Бут Александре Валерьевне, за то, что она вернула меня к нормальной жизни. Последние полгода были как в тумане: постоянная тошнота, практически полное отсутствие аппетита, реакция на запахи, разбитость по утрам, как следствие потеря веса, слабость, тревожность, раздражённость. Грамотно подобранное лечение в максимально короткие сроки значительно улучшило мое состояние, я вспомнила что такое аппетит и чувство голода, вернулся прежний вес. Александра Валерьевна грамотный специалист , очень подробно, понятно и доходчиво все объясняет. Самое главное- не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к психиатру, опираясь на какие-либо стереотипы. В наше время психиатр - это один из самых важных специалистов, ведь не зря существует высказывание «все болезни от нервов». Ибо на фоне острого и хронического стресса страдаю все наши органы и системы. Ещё раз спасибо!!!
Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Очень рады, что Вам помогла консультация доктора Бут А.В. Желаем Вам и в дальнейшем никаких проблем с здоровьем. Всех Вам благ.
12.11.2018 | Наталья
Добрый день. Искренне благодарна Ни Эмме Романовне за ее профессионализм, понимание, чуткость, внимательность и отзывчивость. По совету подруги, пришла к ней. Эмма Романовна, проведя осмотр, просмотрев мои бумаги, определила причину и назначила курс лечения. Деликатно, спокойно объяснила причины, последствия и какой путь лечения. А самое главное, после курса лечения, я здорова! Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
12.11.2018 | Любовь
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за качественную помощь и грамотную работу медсестрам процедурного кабинета филиала ЦСМ на Смирнова Касперович Оксане и Наргизе (прошу прощения, если неверно указала их имена). Отзывчивые, милые сотрудницы, быстро и безболезненно провели все необходимые мне процедуры! Спасибо! Прошу руководство клиники поощрить данных работников!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение и благодарность в адрес наших медицинских сестер. Будьте здоровы.
10.11.2018 | Ольга
Здравствуйте. В 2016году я обращалась платно к хирургу в ЦСМ # 7 на Сибирской. Вопрос-по какому адресу я могу получить справку в налоговую инспекцию об оказанной услуге?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Получить справку в налоговую Вы можете по месту получения медицинской услуги.
09.11.2018 | Ковалев Игорь константинович
Прошу руководство ЦСМ-3 выразить благодарность терапевту Мигачевой Дине Владимировне. Она профессиональный доктор, внимательна и доброжелательна к пациентам. Желаю ей крепкого здоровья и постоянного совершенствования в своей профессии.Благодарный пациент Ковалев И.К.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Вам здоровья и всех благ.
08.11.2018 | Наталья
Принимают пациентов в нетрезвом состоянии. Не больница, а непонятно что. Впервые с таким сталкиваюсь. Куда смотрит начальство?!
Ответ: Добрый день, Наталья! По данным вашего отзыва проводится служебная проверка. Просим оставить Ваш номер телефона для обратной связи.
06.11.2018 | Прохорова Ольга Алексеевна
Наша семья благодарна хирургу Головиной Юлии Алексеевне за квалифицированную помощь (эффективные назначения и консультации), которую она оказывает нашему отцу. Отдельное спасибо Вам, Юлия Алексеевна, за внимательное,чуткое отношение к пациенту!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника, который профессионально делает свою работу. Здоровья Вам и Вашим близким.
03.11.2018 | Нелли
Хотела бы поблагодарить врача-гинеколога Ни Эмму Романовну, очень компетентентный врач, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, ощущается профессионализм и полная отдача своему делу!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за Ваш отзыв.
03.11.2018 | игорь
Прошу обратить ваше внимание на неадекватную работницу вашей клиники Заречневу Е.Б. Не советую не кому приводить своих детей к ней на прием. Не плохо было бы чтобы с ней поработал профессионал в области психологии.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Данный специалист уже третий месяцев не работает в нашей организации.
29.10.2018 | Анна
Выражаю свою благодарность всему персоналу КДЦ "Санталь". Сказать,что здесь работают профессионалы-ничего не сказать. Здесь работают СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Уже не в первый раз обращаюсь сюда, ни разу не была разочарована. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше отношение к пациентам! Процветания и благодарных пациентов!
Ответ: Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы клиники "Санталь". Мы работаем для Вас!
12.10.2018 | Елена
Пишу выразить свою благодарность Хирургу (да-да, именно с большой буквы) Тамаре Карповне! Обратились к ней единственный раз: нужно убрать спицы, которые поставили в травматологии ребенку, сломавшему руку. Я понимаю, что просто взять и вытащить их - это самое легкое, что можно было сделать, учитывая стаж и опыт в профессии. Но Тамара Карповна со всей ответственностью, присущей людям советских времен, подошла к этому вопросу: изучила объемную карту пациента, вникла в сопутствующие проблемы ребенка и приняла хлопотное для себя решение в пользу моего сына об оформлении в стационар. Организовала возможность обследования ребенка по ОМС!, в максимально сжатые сроки, что очень важно в данных условиях, а это не малый список анализов - только крови 8 пробирок взяли, не говоря о прочем. Большое спасибо Тамаре Карповне, главному врачу Ларисе Владимировне, за то что пошла нам на встречу, и всем сотрудникам, клиник по адресам Войкова, 55 и Сибирская, 104/4 за отзывчивое отношение к ребенку!!!
Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам и за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Огромное Вам ещё раз спасибо. Пусть у Вас все будет хорошо. Здоровья Вам и удачи.
11.10.2018 | Елена
Добрый день! Сегодня была на приёме у врача общей практики Динары Нуровны. Редкая специальность в нашем городе, а толкового врача найти еще сложнее. Динара Нуровна, большое Вам спасибо! Вы объединяете в себе столько специалистов и соответственно знаний! Теперь я понимаю, что проще и выгоднее посетить одного врача общей практики. Всем советую!
Ответ: Елена, приветствуем! Спасибо за приятные слова. Будем всегда рады Вам помочь!
icon