Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 3969 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
12.10.2018 | Елена
Пишу выразить свою благодарность Хирургу (да-да, именно с большой буквы) Тамаре Карповне! Обратились к ней единственный раз: нужно убрать спицы, которые поставили в травматологии ребенку, сломавшему руку. Я понимаю, что просто взять и вытащить их - это самое легкое, что можно было сделать, учитывая стаж и опыт в профессии. Но Тамара Карповна со всей ответственностью, присущей людям советских времен, подошла к этому вопросу: изучила объемную карту пациента, вникла в сопутствующие проблемы ребенка и приняла хлопотное для себя решение в пользу моего сына об оформлении в стационар. Организовала возможность обследования ребенка по ОМС!, в максимально сжатые сроки, что очень важно в данных условиях, а это не малый список анализов - только крови 8 пробирок взяли, не говоря о прочем. Большое спасибо Тамаре Карповне, главному врачу Ларисе Владимировне, за то что пошла нам на встречу, и всем сотрудникам, клиник по адресам Войкова, 55 и Сибирская, 104/4 за отзывчивое отношение к ребенку!!!
Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам и за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Огромное Вам ещё раз спасибо. Пусть у Вас все будет хорошо. Здоровья Вам и удачи.
28.09.2018 | Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность Бут Александре Валерьевне!за чуткое и внимательное отношение к поциентам(так как с детства очень боюсь больниц и врачей)попав на приём была впечатлена доброжелательным и позитивным настроем!!! Александра Валерьевна очень грамотный и чуткий специалист!!! Спасибо за ваше неравнодушее к своим пациентам!!!
Ответ: Здравствуйте" Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова.
19.09.2018 | Филиппова М.А.
Очень благодарны врачу Новожиловой Раисе Алексеевне за чуткий и профессиональный подход к больным .Наблюдаемся у этого чудо-доктора на протяжении многих лет и очень довольны , что именно она оказалась нашим лечащим доктором. При правильно поставленном диагнозе она всегда вселяет надежду на скорое выздоровление. Здоровья Вам, Раиса Алексеевна ,и благодарных пациентов. С уважением Малявко А.А. , Филиппова М.А.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Вам желаем здоровья и бодрости духа.
18.09.2018 | Виолета
Выдали чужие анализы под видом, что это анализы моего ребенка! Администраторы, директор, нагло ведут себя, обманывают. администраторы совершают ошибки, а директор их покрывает. Директор даже не разбирается в ситуации а просто отправляет в другую клинику.
Ответ: Уважаемая Виолетта! Директор поликлиники приглашает вас на беседу по поводу разбора данной ситуации 19.09.18 с 9:00 до 11:00 .
30.08.2018 | Нина П.
Медицинский центр очень хороший, не так давно прикрепилась, но хожу к ним давно, девочки в регистратуре сидят все молоденький, красивые, улыбчивые и заботливые, всегда все объяснят, сколько бы раз не потребовалось, расскажут про все акции и запишут к доктору, спасибо вашим администраторам за их чуткую работу.
Ответ: Нина, мы благодарим Вас за ваш отзыв и слова в адрес нашей поликлиники, мы рады работать для Вас.
29.08.2018 | Валентина
Проходила комиссию с ребенком в школу, прошли всех специалистов за 2 дня в удобное время, цена очень приятная, по сравнению с другими клиниками в городе. Быстро и удобно!
Ответ: Здравствуйте, Валентина! Мы благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28.08.2018 | Нина Петровна
Ходила к терапевту на прием в поликлинику санталь, очередей нет, проблем с записью тоже. Давно бепокоят головокружения , доктор выслушав меня направил на лечение в дневной стационар ( была очень удивлена, что такое имеется в таких клиниках), оказалось очень удобно, девочки записывают тебя на удобное время, ты лежишь в спокойствее и кофорте, получаешь терапию и понимаешь, что тебе становится объективно лучше!
Ответ: Нина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады, что посещение нашей клиники вызывает у вас только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким.
27.08.2018 | Екатерина М.
В поликлинике Санталь прошла курс Тонзиллора у Екатерины Юрьевны, процедура, кто знает, не самая приятная, но тут все проходит легко и быстро, как говориться ахнуть не успела! Качественная работа.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
24.08.2018 | Николай Петрович
Хотелось бы выразить слова благодарности медсестрам поликлиники Санталь! Девочки профессионалы своего дела! Кровь берут быстро и безболезненно у всех от мало до велика. Не остается ни синяка ни плохих впечатлений! Вены найдут у любого!) Девочки большие молодцы!
Ответ: Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес наших специалистов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.
23.08.2018 | Марина Е.
Записалась в поликлинику Санталь на прием к гинекологу, девочки на регестратуре меня предупредили, что доктор мужчина, я немного разволновалась, но все же пошла, так как уж очень нужна была консультация! Когда меня проводили в кабинет и я увидела Олега Васильевича, я поняла сразу, что нет повода для волнений, доктор грамотный, выслушал внимательно все мои жалобы и переживания, очень аккуратно посмотрел на кресле, сам сделал УЗИ, объяснил мне все доступно и в итоге назначил мне лечение которое мне помогло уже в первый день, хотя со своей болячкой я прошла не одного специалиста и таких результатов не было. Теперь только к нему и всем подругам рассказала про него!
Ответ: Здравствуйте, Марина! Мы благодарим вас за оставленный отзыв в адрес нашего сотрудника!Мы рады работать для Вас. Здоровья вам и вашим близким.
22.08.2018 | Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ярославцеву, очень внимательный и заботлевый специалист, его очень любят пациенты, всегда всех выслушает, успокоит и настроит на положительные эмоции. Хожу к нему уже не первый раз и знаю некоторых его пациентов, все всегда довольны. Спасибо ему за его заботу и побольше ему благодарных пациентов!
Ответ: Светлана, добрый день!Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень ценим Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.
16.08.2018 | Николай
Прикреплен к поликлинике больше года и очень доволен качеством оказанных мне услуг! Врачи - большие профессионалы, хорошее отношение персонала. Также, хочется отметить администраторов - как обычно, очень вежливое и бережное отношение.
Ответ: Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады работать для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким.
14.08.2018 | Бредихина А.Д
Выражаю слова благодарности медсестрам процедурного кабинета Астрелиной Е.В и Молчановой И.В за их профессионализм, внимание, практичное отношение к пациентам. Всегда собраны, организованны, вежливые, готовы прийти на помощь каждому нуждающемуся в медицинской помощи. Хочется пожелать им здоровья, благополучия, личного счастья. Пусть их мастерство с каждым разом оттачивается на радость их пациентам. С уважением Бредихина А.Д г. Реутов.
Ответ: Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень ценим Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.
10.08.2018 | Тамара Соловьева
Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?
Ответ: Здравствуйте. Сдавать анализы повторно необходимо тогда, когда Вам рекомендовал доктор. Если вы проводите лечение без контроля врача - это очень большая проблема, так как Аллокин альфа не имеет механизма блокировать размножение самого вируса, а способен лишь активировать противовирусные возможности иммунной системы. Этого очень часто бывает мало. Рекомендуем Вам обратиться к доктору гинекологу или иммунологу на консультацию.
08.08.2018 | Кристина
Здравствуйте! При прикреплении по ОМС гинеколог у вас платный?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Мы проводим прикрепление по программе ОМС только в рамках услуг поликлиники, по гинекологии Ваше прикрепление остается женская консультация.
01.08.2018 | Айлана
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность клинике, за то что привозите к нам таких потрясающих специалистов из Томска как Денисов Андрей Александрович. Пришла на прием и осталась довольна как никогда. Получила консультацию и лечение! Андрей Александровч-профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!Будем надеяться, что это не последний визит такого замечательного специалиста.
Ответ:
28.07.2018 | Клавдия Викторовна Абрамцева
Здравствуйте. Подскажите можно прервать курс уколов Аллокина-альфа на неделю, а потом продолжить?
Ответ: Схема минимальная для АЛЛОКИНА АЛЬФА - 3 инъекции, полная схема по выбору врача может состоять из 6 или 9 инъекций. Это зависит и от лабораторных и клинических показателей у пациента, для которого выбирается данный курс лечения. Прерывать их не имеет смысла. Любое лекарственное соединение действует по принципу ДОЗА ЭФФЕКТ. С уважением, Черевко Наталья Анатольевна Доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог
20.07.2018 | Анастасия
Добрый день!Ходим с ребёнком в поликлинику по адресу Петухова 16/1.Ушла на больничный по уходу за ребёнком,выдали больничный с неверно заполненными данными,вернула в день выявления ошибки,сказали на следующий день будет все исправлено,прихожу на следующий день,больничного нет,договорились что мне привезут его на работу,но так ничего и привезли,прихожу 19.07.2018 за своим больничным и там снова ошибка!Некомпетентность сотрудника оттягивает денежные выплаты и появляются вопросы у моего работодателя где я была полторы недели!Прошу разобраться в данном вопросу и предоставить обратную связь!
Ответ: Анастасия,добрый день!Благодарим за обратную связь. Во время оформления вашего листка нетрудоспособности возникала техническая ошибка со стороны нашего сотрубника. Данный случай был разобран персонально с сотрудником. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
13.07.2018 | Валерий Дмитриевич
Проходил два раза мед. осмотр. Все профессионально, корректно, на сколько это возможно быстро и доброжелательно. Когда все проходишь. хочется ещё раз придти туда. Везде бы так, томичи бы стремились наверное все попасть к вам, оставайтесь всегда такими , удачи вам коллеги
Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
12.07.2018 | Оксана Сергеевна
Очень интересная система на сайте медосмотр стоит 4320 руб... тетка по телефону сообщает, что 4500рублей. Вопрос, что будет по факту ????мошеничеством попахивает. Вопрос, как давно вас налоговая проверяла...
Ответ: Добрый день, Оксана! На нашем сайте santal-novosibirsk.ru в разделе педиатрия цена на прохождение комиссии в школу указана 4500 руб. Последние изменения внесены в июне 2018г. Благодарим за обратную связь. С уважением Санталь.
icon