Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 5038 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
14.02.2019 | Широких Вера
22.01.2019 я была в клинике на приёме у гинеколога, который отправил меня на УЗИ к Михаилу Васильевичу Костину. Я постучала в дверь его кабинета - ответа не последовало. Решила подождать. Через минуты полторы дверь открыл явно заспанный врач. Были сумерки, но, пригласив меня в кабинет, он не включил свет. Сидели мы с ним в темноте, в не проветренном ото сна кабинете, изучали результаты предыдущего УЗИ, которое я делала в другой клинике. Михаил Васильевич требовал от меня комментариев: " А чё они пишут, что у вас эндометрий 9 мм? А чё они написали, что вены расширены?" Откровенно говоря, я не знала, "чё они так написали". Я не врач. Далее я прошла на кушетку, разделась для проведения трансвагинального УЗИ и легла. Видимо, врач понял, что как-то темновато, и попросил меня сходить включить свет. Через весь кабинет, без трусов, простите. Наконец началась процедура. Несколько минут врач шерудил датчиком. Потом, оставив прибор во мне, вышел минут на десять. Какая сила заставила меня остаться там, а не бежать из этой клиники, объяснить не могу. Он вернулся, помыл руки, нацепил новые, слава богу, перчатки и продолжил. - Загиб матки у тебя. Никогда тебе такого не говорили? - спрашивает. - Не говорили. Это опасно? - Да нет. Просто не забеременеешь, да и всё. Нормальный такой ответ пациентке, у которой ещё нет детей. Позже я проконсультировалась с другим специалистом: беременеют с такой особенностью. Затем врач стал печатать результаты исследования. Минут 15 печатал. Мне толкового так ничего и не сказал. Потом он решил провести меня обратно к гинекологу, где они вдвоём решили обсудить при мне проблемы с выплатой зарплаты в клинике. На приём гинеколога и специалиста УЗИ в общей сложности у меня ушло около 2х часов. Итог: Костин Михаил Васильевич - бестактный, грубый врач. Его компетентность тоже под сомнением. Клиника далеко не самая дешёвая. Думаю, пациенты за такие деньги заслуживают лучшего обращения.
Ответ: Уважаемая Вера. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в нашем Медицинском центре. Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение очень важно для нас, это позволяет повышать качество оказываемых услуг. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы пребывание у нас было комфортным для пациентов и не допустим впредь возникновения подобных ситуаций. По всем вопросам оказания медицинской помощи в нашем центре Вы можете непосредственно обратиться к главному врачу медицинского центра Коваленко Юлии Николаевне по т. 8-988-358-10-67 и лично в каждую среду с 16-17. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
12.02.2019 | Максим
Сегодня записался к окулисту на Трифонова. На 11.00. В 10:50 уже был в самом ЦСМ. Увидел там очередь в регистратуру - ужасные очереди, я такого не видел со времен 90-х. В итоге в 11:15 меня закончили обслуживать, т.е. я простоял 25 минут. Причем у них очень неудобно там стоять в очереди: 1 коридор, по которому люди постоянно ходят и за куртками и в кабинеты, т.е. ты стоишь в очереди на проходе. Очень негативное впечатление о посещении данной клиники. Буду стараться воздерживаться от посещения ЦСМ в будущем, в том же "Здоровье" или "Гармонии" гораздо удобнее. Ну а если придется идти сюда, то учтите, что приходить нужно за 30 минут! В наше время - это очень дорого...
Ответ: Уважаемый Максим Анатольевич. Я лично, как представитель администрации, благодарю Вас за информацию Ваше письмо зарегистрировано на сервере и получено мной в 11-52ч. Подтверждение об этом, Вы можете посмотреть по приложенному мессенджеру. Вероятно, Вы еще находились на приеме у врача, так как указали время получения направления в регистратуре 11-15 ч. Я лично спустилась сразу на 2-ой этаж. В регистратуре находилось 4 человека. У нас есть камера наблюдения, которую можно просмотреть на любой час работы системы регистрации. Признаю, высказанное Вами негодование, но есть утреннее СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, когда количество обращений в регистратуре сопровождается ожиданием в очереди. Но это не более первого часа работы поликлиники и синдрома «первых 2 дней новой недели: понедельник-вторник». УВЫ, так называемый утренний хомминг начала недели - остается привычкой старого века! Народ в том веке, слишком долго приучали ПОСЕЩАТЬ ПОЛИКЛИНИКИ ТОЛЬКО С УТРА и НАТОЩАК! Современные технологии, которые есть именно в нашей организации, позволяют выполнять лабораторные анализы без «старомодных» голодных пауз, УЗИ исследования проводить сразу с лечащим доктором или узким специалистом (гинекологом, эндокринологом, семейным доктором), ЭКГ расшифровывать сразу на приеме врача!!!! И все медицинское обслуживание получать с 8-00 до 21-00 ч ежедневно и в субботу с 9-00 до 18-00, а воскресенье с 9-00 до 15-00! Самые НИЗКО ПОСЕЩАЕМЫЕ ЧАСЫ для беспрепятственного обслуживания с 13 до 16-00 ч после 19-00 ч до 21-00 ч. - в рабочие дни, а в субботу и воскресенье – после 12-00. Ежедневно!!!! Целесообразно, в современных условиях - свое время планировать без пропусков рабочего времени в перерыв или после работы вечером!!! А еще можно пригласить практически любого специалиста к вам домой или провести заборы крови для прохождения анализов также дома, для этого служба 90-03-03 с 8-00 до 23-00 ежедневно! В поликлиниках, в которых НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ…. являются примером низкой популярности и только!!! С уважением, директор ООО «ЦСМ», доктор медицинских наук, Черевко НА
06.02.2019 | Елена
Здравствуйте! Я была в вашей поликлинике на приеме 2.02 в 12.20 на Сибирской 1044. В регистратуре была молодая барышня, которая на весь коридор орала про "А ВОТ ВАШ АНАЛИЗ НА ВИЧ!", "ВОТ НА СИФИЛИС, ИДИТЕ СДАВАЙТЕ!" - повторила очень много раз за те полчаса, пока я ждала, когда она сообразит, как правильно все оформить и провести платеж. От меня шарахались люди. Сделано было специально, и орала она громко не потому, что я плохо слышу, потому что я молодая девушка, и проблем со слухом у меня не наблюдается пока, а просто ради того, чтобы это сделать. Как же ваша политика конфиденциальности, господа? Я такого отношения не встречала даже в сельском медпункте. А обращалась я просто с острым фарингитом, и ходила к ЛОРу. Вот такие дела.
Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. По Вашему отзыву ведется административное расследование.
04.02.2019 | Валентина Руденцова
Речь пойдёт о Центре Семейной Медицины по адресу ул. Смирнова 30. До 25.01.19 обслуживалась по полису омс в ЦСМ по адресу ул. Б. Хмельницкого 43, в связи с переездом в другой район города закрепилась за клиникой ЦСМ на Смирнова. 25.01.19 обратилась в данный филиал к терапевту,необходимо было оформить направление на операцию и соответственно проконсультироваться по перечню анализов перед госпитализацией,терапевт выписала направление на анализы по полису омс и заранее предупредила,что не все анализы будут проходит по полису,т.е. либо по записи за 2-3 недели и по полису омс,либо платно. В направлении были указаны анализы по полису омс, которые возьмут в клинике и сделают бесплатно,вышла от терапевта уточнила в регистратуре там два администратора заверили что все верно. 28.01.19 приезжаю в клинику на сдачу крови для анализов и в регистратуре мне сообщают что один из показателей либо по записи,либо платно!!! Никто даже разговаривать со мной не захотел!! Мои слова,что у меня госпитализация и что мне остались только данные анализы т.к. остальные сдала платно и в другой клинике никого в регистратуре не тронули!!! Поставили перед фактом либо плати,либо записывайся и жди пару недель до взятия анализа!! Безусловно я оплатила анализ!!! Кровь взяли ужасно!! Вся рука отекла,огромный синяк во всю руку!!! Пожалуйста верни потраченные деньги и внесите ясность в данную ситуацию!!!!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. По Вашему отзыву от 05.02.2019 года была создана комиссия по административному расследованию. По окончанию расследования с Вами свяжутся по номеру телефона или электронному адресу, указанному в Вашем отзыве.
30.01.2019 | Людмила
Очень давно хожу в клинику на Богдана Хмельницкого. Раньше на регистратуре был полный беспредел и хамство. Сейчас там приветливо встречают девочки, вежливо все объясняют и помогают в случае чего. Только одна рыженькая женщина, которая давно работает, почему-то до сих пор как-то грубо разговаривает, но из-за царящей атмосферы дружелюбия и чуткости, на это не сильно обращаешь внимания. Врачи понимающие и мастера своего дела. Успокоят в случае чего, четко и верно назначат лечение. Всегда чисто, приятно находиться у вас! Хочу выразить благодарность новому старшему администратору Анастасии (извините, не помню отчество) за такую атмосферу в больнице! Теперь к вам приятно ходить. Надеюсь, что и в будущем все останется таким же светлым!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова и пожеланиями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!
24.01.2019 | Виктория
Сдавала кровь в данной клинике. Медсестра затянула руку жгутом и тут же воткнула иглу. Рука на весу, ничего не было подложено под локоть. Это было достаточно больно, но медсестра тут же ответила, что я сама виновата. После взятия крови, был приклеен пластыть, который до этого она приклеила на тумбочку. В остальном персонал отличный, возможно вернусь, но анализы сдавать там ни кому не порекомендую.
Ответ: Уважаем Виктория! Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение очень важно для нас, это позволяет повышать качество оказываемых услуг. Мы сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в нашем Медицинском центре. С медицинским персоналом проведена беседа. Мы не допустим впредь возникновения подобных ситуаций. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
30.12.2018 | Ольга
Здравствуйте, 19.01.18 хотела пройти диспансеризацию, я 1994 года, мне дали направление на флюорографию и сдать кровь ( глюкоза, холестерин) и всё, а как же обход врачей дополнительные анализы!?
Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. По новому правилу прохождения диспансеризация для пациентов 1994 года включает в себя прохождение флюорографии и исследование крови (глюкоза, холестерин). Затем консультация терапевта. Если по результатам анализов будет необходимость, то доктор направит Вас на дальнейшее обследование. Всех Вам благ и с наступающим Новым 2019 годом.
29.12.2018 | Вторушина Ольга Николаевна
От всей души поздравляю Десятову Ларису Федоровну - чудесного доктора и добрейшей души человека с наступающим Новым Годом! Желаю что бы в вашу дверь ,Лариса Федоровна, стучались только хорошие люди, интересные события и добрые вести. Будьте здоровы! С уважением Вторушина Ольга Николаевна.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Желаем Вам также всего доброго, исполнения задуманного и сибирского здоровья. С наступающим Вас Новым годом!
27.12.2018 | Антон
Выражаю благодарность клинике на Сибирской, в особенности доктору Денисову Андрею Александровичу за подход к моему здоровью, и старшей медсестре Юлии - у которой руки золотые , только обратился уже перезвонила все объяснила, за писала к врачу, и сейчас хожу к ней на лечение, всегда компетентна ,рад что лечусь именно в вашей поликлинике. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что Вам помогли. Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. С наступающим Вас Новым 2019 годом. Будьте здоровы!
25.12.2018 | Силянин александр
Благодарю старшую мед сестру Москвину Н.Б. поликлиники №6 за вежливость доброту и хороший приём С наступающим новым годом
Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. С наступающим Вас Новым годом! Будьте счастливы!
25.12.2018 | Евгений
Хочу вырозить свою благодарность старшей мед сестре Москвиной Н.Б. поликлинике №6 за доброту,отзывчивость и понимание ! С наступающим Новым Годом! С наилучшими пожеланиями
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пожелания и поздравление. Вас также поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, улыбок и отличного настроения.
25.12.2018 | Елена
С наступающим Новым годом, мои дорогие. Хочу всем вам пожелать бодрости и сил, уверенности и энтузиазма. Пусть новый год будет полон перспектив, пусть каждый его день будет насыщенным и плодотворным, пусть в жизни вас ждут большие свершения и победы, пусть в семьях ваших будет уют и благодать. С уважением ко всем вам- Пахомова Елена Михайловна
Ответ: Здравствуйте! Спасибо большое за поздравление. Вас также поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и отличного настроения.
24.12.2018 | Ивасенко Нина Фёдоровна
C признательностью поздравляю ЦСМ с наступающим Новым Годом! Всегда приятно приходить в филиалы центра, в которых уютно, чисто, практически нет очередей. Можно сказать, обслуживание идёт на европейском уровне. Особенно с благодарностью поздравляю своих лечащих врачей, которые подарили мне новой качество жизни. Это эндокринолог Иванова Ольга Ивановна и офтальмолог-терапевт Спринчан Ксения Сергеевна. У меня богатый опыт общения с эндокринологами (с 1985 года). Ольга Ивановна лучший специалист из всех, к кому мне приходилось обращаться. Внимательная, думающая, учитывающая индивидуальные особенности пациента. У меня появилась надежда на полноценную жизнь, несмотря на серьёзные проблемы с щитовидной железой. А Ксения Сергеевна замечательный офтальмолог и в то же время знающий терапевт. Благодаря ей я попала на операцию и теперь хорошо вижу. Надеюсь на другие положительные моменты относительно здоровья при общении с ней. Желаю им Здоровья, чтобы оно, в свою очередь, помогало им оздоравливать своих пациентов. Ивасенко Нина Фёдоровна.
Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова, поздравление и пожелания в адрес наших сотрудников. Огромное Вам спасибо. Со своей стороны также поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вам здоровья, процветания и отличного настроения.
15.12.2018 | Евгения
Хочу сказать большое спасибо мед.брату процедурного кабинета Максиму с цсм на смирнова за качественные и безболезненные постановку уколов. Вообще не чувствую проколов.
Ответ: Добрый день! Благодарны Вам за отзыв. Желаем здоровья и поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
27.11.2018 | Наталья
Хочу выразить большую благодарность Бут Александре Валерьевне, за то, что она вернула меня к нормальной жизни. Последние полгода были как в тумане: постоянная тошнота, практически полное отсутствие аппетита, реакция на запахи, разбитость по утрам, как следствие потеря веса, слабость, тревожность, раздражённость. Грамотно подобранное лечение в максимально короткие сроки значительно улучшило мое состояние, я вспомнила что такое аппетит и чувство голода, вернулся прежний вес. Александра Валерьевна грамотный специалист , очень подробно, понятно и доходчиво все объясняет. Самое главное- не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к психиатру, опираясь на какие-либо стереотипы. В наше время психиатр - это один из самых важных специалистов, ведь не зря существует высказывание «все болезни от нервов». Ибо на фоне острого и хронического стресса страдаю все наши органы и системы. Ещё раз спасибо!!!
Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Очень рады, что Вам помогла консультация доктора Бут А.В. Желаем Вам и в дальнейшем никаких проблем с здоровьем. Всех Вам благ.
12.11.2018 | Наталья
Добрый день. Искренне благодарна Ни Эмме Романовне за ее профессионализм, понимание, чуткость, внимательность и отзывчивость. По совету подруги, пришла к ней. Эмма Романовна, проведя осмотр, просмотрев мои бумаги, определила причину и назначила курс лечения. Деликатно, спокойно объяснила причины, последствия и какой путь лечения. А самое главное, после курса лечения, я здорова! Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
12.11.2018 | Любовь
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за качественную помощь и грамотную работу медсестрам процедурного кабинета филиала ЦСМ на Смирнова Касперович Оксане и Наргизе (прошу прощения, если неверно указала их имена). Отзывчивые, милые сотрудницы, быстро и безболезненно провели все необходимые мне процедуры! Спасибо! Прошу руководство клиники поощрить данных работников!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение и благодарность в адрес наших медицинских сестер. Будьте здоровы.
10.11.2018 | Ольга
Здравствуйте. В 2016году я обращалась платно к хирургу в ЦСМ # 7 на Сибирской. Вопрос-по какому адресу я могу получить справку в налоговую инспекцию об оказанной услуге?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Получить справку в налоговую Вы можете по месту получения медицинской услуги.
09.11.2018 | Ковалев Игорь константинович
Прошу руководство ЦСМ-3 выразить благодарность терапевту Мигачевой Дине Владимировне. Она профессиональный доктор, внимательна и доброжелательна к пациентам. Желаю ей крепкого здоровья и постоянного совершенствования в своей профессии.Благодарный пациент Ковалев И.К.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Вам здоровья и всех благ.
08.11.2018 | Наталья
Принимают пациентов в нетрезвом состоянии. Не больница, а непонятно что. Впервые с таким сталкиваюсь. Куда смотрит начальство?!
Ответ: Добрый день, Наталья! По данным вашего отзыва проводится служебная проверка. Просим оставить Ваш номер телефона для обратной связи.
icon