Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 1796 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
16.08.2018 | Николай
Прикреплен к поликлинике больше года и очень доволен качеством оказанных мне услуг! Врачи - большие профессионалы, хорошее отношение персонала. Также, хочется отметить администраторов - как обычно, очень вежливое и бережное отношение.
Ответ: Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады работать для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким.
14.08.2018 | Бредихина А.Д
Выражаю слова благодарности медсестрам процедурного кабинета Астрелиной Е.В и Молчановой И.В за их профессионализм, внимание, практичное отношение к пациентам. Всегда собраны, организованны, вежливые, готовы прийти на помощь каждому нуждающемуся в медицинской помощи. Хочется пожелать им здоровья, благополучия, личного счастья. Пусть их мастерство с каждым разом оттачивается на радость их пациентам. С уважением Бредихина А.Д г. Реутов.
Ответ: Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень ценим Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.
10.08.2018 | Тамара Соловьева
Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?
Ответ: Здравствуйте. Сдавать анализы повторно необходимо тогда, когда Вам рекомендовал доктор. Если вы проводите лечение без контроля врача - это очень большая проблема, так как Аллокин альфа не имеет механизма блокировать размножение самого вируса, а способен лишь активировать противовирусные возможности иммунной системы. Этого очень часто бывает мало. Рекомендуем Вам обратиться к доктору гинекологу или иммунологу на консультацию.
08.08.2018 | Кристина
Здравствуйте! При прикреплении по ОМС гинеколог у вас платный?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Мы проводим прикрепление по программе ОМС только в рамках услуг поликлиники, по гинекологии Ваше прикрепление остается женская консультация.
01.08.2018 | Айлана
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность клинике, за то что привозите к нам таких потрясающих специалистов из Томска как Денисов Андрей Александрович. Пришла на прием и осталась довольна как никогда. Получила консультацию и лечение! Андрей Александровч-профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!Будем надеяться, что это не последний визит такого замечательного специалиста.
Ответ:
28.07.2018 | Клавдия Викторовна Абрамцева
Здравствуйте. Подскажите можно прервать курс уколов Аллокина-альфа на неделю, а потом продолжить?
Ответ: Схема минимальная для АЛЛОКИНА АЛЬФА - 3 инъекции, полная схема по выбору врача может состоять из 6 или 9 инъекций. Это зависит и от лабораторных и клинических показателей у пациента, для которого выбирается данный курс лечения. Прерывать их не имеет смысла. Любое лекарственное соединение действует по принципу ДОЗА ЭФФЕКТ. С уважением, Черевко Наталья Анатольевна Доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог
20.07.2018 | Анастасия
Добрый день!Ходим с ребёнком в поликлинику по адресу Петухова 16/1.Ушла на больничный по уходу за ребёнком,выдали больничный с неверно заполненными данными,вернула в день выявления ошибки,сказали на следующий день будет все исправлено,прихожу на следующий день,больничного нет,договорились что мне привезут его на работу,но так ничего и привезли,прихожу 19.07.2018 за своим больничным и там снова ошибка!Некомпетентность сотрудника оттягивает денежные выплаты и появляются вопросы у моего работодателя где я была полторы недели!Прошу разобраться в данном вопросу и предоставить обратную связь!
Ответ: Анастасия,добрый день!Благодарим за обратную связь. Во время оформления вашего листка нетрудоспособности возникала техническая ошибка со стороны нашего сотрубника. Данный случай был разобран персонально с сотрудником. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
13.07.2018 | Валерий Дмитриевич
Проходил два раза мед. осмотр. Все профессионально, корректно, на сколько это возможно быстро и доброжелательно. Когда все проходишь. хочется ещё раз придти туда. Везде бы так, томичи бы стремились наверное все попасть к вам, оставайтесь всегда такими , удачи вам коллеги
Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
12.07.2018 | Оксана Сергеевна
Очень интересная система на сайте медосмотр стоит 4320 руб... тетка по телефону сообщает, что 4500рублей. Вопрос, что будет по факту ????мошеничеством попахивает. Вопрос, как давно вас налоговая проверяла...
Ответ: Добрый день, Оксана! На нашем сайте santal-novosibirsk.ru в разделе педиатрия цена на прохождение комиссии в школу указана 4500 руб. Последние изменения внесены в июне 2018г. Благодарим за обратную связь. С уважением Санталь.
12.07.2018 | Оксана Сергеевна
Очень интересная система на сайте медосмотр стоит 4320 руб... тетка по телефону сообщает, что 4500рублей. Вопрос, что будет по факту ????мошеничеством попахивает. Вопрос, как давно вас налоговая проверяла...
Ответ: Добрый день, Оксана! На нашем сайте santal-novosibirsk.ru в разделе педиатрия цена на прохождение комиссии в школу указана 4500 руб. Последние изменения внесены в июне 2018г. Благодарим за обратную связь. С уважением Санталь.
11.07.2018 | Валерия Маслова
Здравствуйте. Мне гинеколог назначил Аллокин-альфа от ВПЧ 6 уколов. Подскажите. мужу можно по такой же схеме его проколоть?
Ответ: Здравствуйте! Уважаемая Валерия. Если муж является НОСИТЕЛЕМ ВПЧ (любого штамма/типа) можете проколоть. Для диагностики - делается ПЦР анализ отделяемого уретры на ВПЧ у мужа. При отрицательном анализе этого делать не имеет смысла. Н.А.Черевко
21.06.2018 | Елена
Добрый день! Скажите пожалуйста конкурс детских фото уже закончился, или нет? Проголосовать уже неделю не можем.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Голосование на лучшее детское фото уже закончилось.
18.06.2018 | Пахомова Елена Михайловна
Дорогие мои сотрудники ЦСМ. Поздравляю всех вас с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны!???
Ответ: Здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренние пожелания.
17.06.2018 | Елена
Обратилась в эту поликлинику впервые, и поняла, что зря потратила и деньги и время. Думала мне помогут разобраться с моими болячками, возьмут анализы, обследуют как следует. Встретили в регистратуре очень доброжелательно, провели к врачу. Врач: Рахимова Екатерина Олеговна выслушала мои жалобы, и со слов выписала мне лечение которое я принимала до этого, даже не взяв анализы и не подтвердив диагноз. На приёме я побыла минут 5-7минут и заплатила 800 руб. Спрашивается за что? Через 2 дня, я сходила на УЗИ. Диагноз не подтвердился. Теперь мне снова надо идти к врачу и на обследование, но я очень сомневаюсь в профессионализме докторов этой поликлиники.
Ответ: Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. По вашему обращению была проведена беседа с врачом, сделаны организационные выводы. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. И приглашаем Вас на бесплатную консультацию к любому специалисту в удобное для вас время.
17.06.2018 | Скурлатова Юлия Олеговна
Дорогие коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника.Искренне желаю вам получать удовольствие от своей работы, пусть пациенты будут вежливыми и благодарными, а коллеги - настоящими, искренними и отзывчивыми.Спасибо вам за вашу отзывчивость и ваш труд!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление.
15.06.2018 | Тамара Соловьева
Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. После терапии необходимо пройти тесты ПЦР на поиск ВПЧ. Если тест будет отрицательный - значит можете планировать беременность сразу.
15.06.2018 | Елена Михайловна
Поздравляю всех с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны! С уважением ко всем)))- Пахомова Елена Михайловна
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Вам всех благ и здоровья.
08.06.2018 | Татьяна
Добрый вечер. Я прохожу обследование в ЦСМ Клинике и часто бываю у Важениной Любовь Анатольевны и Ивановой Ольги Ивановны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим Врачам! Они очень мне помогают в лечении профессиональными советами. Но так же, Любовь Анатольевна и Ольга Ивановна самые добрый и ЗАБОТЛИВЫЕ врачи, которые у меня когда-либо были. Они всегда доброжелательны, встречают с улыбкой и всё понятно объясняют. Думаю, когда закончу лечение, буду по ним скучать. Ещё хочу отметить девушек-администраторов в приёмной. У них практически всегда много людей, большие очереди, особенно на медкомиссию. Но администраторы приветливы со всеми, спокойны, всё подробно расскажут, объяснят, ответят на вопросы. Отдельно хочу выделить Ким Лию Олеговну, всегда стараюсь попасть к ней )) Она всегда улыбается и глядя на неё, я понимаю, что есть ещё добрые светлые люди в этом мире. Лия Олеговна всегда помогает решить любые возникшие у меня вопросы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам 2 этажа ЦСМ Клиники на Трифонова, 22б )))
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Татьяна, очень тронуты Вашими теплыми словами в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья и хорошего настроения.
02.06.2018 | Надежда
Доброго вечера всем! Мой муж, я сама и наша дочь хотим поблагодарить врача клиники ЦСМ на Бирюкова Ермолову Светлану Васильевну за ее профессионализм, терпение и уважение к пациентам. В наше довольно сложное время трудно найти таких отзывчивых людей, как Светлана Васильевна. Много лет вся наша семья посещает клинику на Бирюкова и всегда после приема у врача Ермоловой С.В. уходили в приподнятом настроении, которое вселяла в нас Светлана Васильевна своим оптимизмом и уверенностью на дальнейшее скорое выздоровление. Желаем Светлане Васильевне оставаться такой же позитивной, отзывчивой и понимающей. Счастья и здоровья Вам. С уважением, семья Чегошевых.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Слова благодарности, написанные от души всегда помогают в работе и в жизни. Огромное Вам за это спасибо. А Вам желаем, конечно же, здоровья, хорошего настроения и удачи.
01.06.2018 | Алина Даньшина
Добрый день. У меня ВПЧ, многие врачи говорят, что вирус не лечится. Моя сестра пролечилась Аллокином-альфа, и уже два анализа показали отсутствие вируса. Что Ваши врачи советуют? Стоит ли колоть, или анализы могут быть недостоверными?
Ответ: Здравствуйте! В каждом случае развития хронического течения ВПЧ инфекции есть свои детали и особенности иммунной системы пациента. Необходимо получить консультацию врача аллерголога- иммунолога или иммунолога. Советуем обратиться к нам в ИМЗ : к.м.н. Решетников В.И., или к профессору , д.м.н. Денисову А.А.
icon