Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Набор персонала

КНИГА ОТЗЫВОВ

Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.
Ваше имя * Ваш E-mail * Ваш телефон (Не публикуется) Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу. 2586 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
27.11.2018 | Наталья
Хочу выразить большую благодарность Бут Александре Валерьевне, за то, что она вернула меня к нормальной жизни. Последние полгода были как в тумане: постоянная тошнота, практически полное отсутствие аппетита, реакция на запахи, разбитость по утрам, как следствие потеря веса, слабость, тревожность, раздражённость. Грамотно подобранное лечение в максимально короткие сроки значительно улучшило мое состояние, я вспомнила что такое аппетит и чувство голода, вернулся прежний вес. Александра Валерьевна грамотный специалист , очень подробно, понятно и доходчиво все объясняет. Самое главное- не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к психиатру, опираясь на какие-либо стереотипы. В наше время психиатр - это один из самых важных специалистов, ведь не зря существует высказывание «все болезни от нервов». Ибо на фоне острого и хронического стресса страдаю все наши органы и системы. Ещё раз спасибо!!!
Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Очень рады, что Вам помогла консультация доктора Бут А.В. Желаем Вам и в дальнейшем никаких проблем с здоровьем. Всех Вам благ.
12.11.2018 | Наталья
Добрый день. Искренне благодарна Ни Эмме Романовне за ее профессионализм, понимание, чуткость, внимательность и отзывчивость. По совету подруги, пришла к ней. Эмма Романовна, проведя осмотр, просмотрев мои бумаги, определила причину и назначила курс лечения. Деликатно, спокойно объяснила причины, последствия и какой путь лечения. А самое главное, после курса лечения, я здорова! Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
12.11.2018 | Любовь
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за качественную помощь и грамотную работу медсестрам процедурного кабинета филиала ЦСМ на Смирнова Касперович Оксане и Наргизе (прошу прощения, если неверно указала их имена). Отзывчивые, милые сотрудницы, быстро и безболезненно провели все необходимые мне процедуры! Спасибо! Прошу руководство клиники поощрить данных работников!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение и благодарность в адрес наших медицинских сестер. Будьте здоровы.
10.11.2018 | Ольга
Здравствуйте. В 2016году я обращалась платно к хирургу в ЦСМ # 7 на Сибирской. Вопрос-по какому адресу я могу получить справку в налоговую инспекцию об оказанной услуге?
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Получить справку в налоговую Вы можете по месту получения медицинской услуги.
09.11.2018 | Ковалев Игорь константинович
Прошу руководство ЦСМ-3 выразить благодарность терапевту Мигачевой Дине Владимировне. Она профессиональный доктор, внимательна и доброжелательна к пациентам. Желаю ей крепкого здоровья и постоянного совершенствования в своей профессии.Благодарный пациент Ковалев И.К.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Вам здоровья и всех благ.
08.11.2018 | Наталья
Принимают пациентов в нетрезвом состоянии. Не больница, а непонятно что. Впервые с таким сталкиваюсь. Куда смотрит начальство?!
Ответ: Добрый день, Наталья! По данным вашего отзыва проводится служебная проверка. Просим оставить Ваш номер телефона для обратной связи.
06.11.2018 | Прохорова Ольга Алексеевна
Наша семья благодарна хирургу Головиной Юлии Алексеевне за квалифицированную помощь (эффективные назначения и консультации), которую она оказывает нашему отцу. Отдельное спасибо Вам, Юлия Алексеевна, за внимательное,чуткое отношение к пациенту!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника, который профессионально делает свою работу. Здоровья Вам и Вашим близким.
03.11.2018 | Нелли
Хотела бы поблагодарить врача-гинеколога Ни Эмму Романовну, очень компетентентный врач, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, ощущается профессионализм и полная отдача своему делу!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за Ваш отзыв.
03.11.2018 | игорь
Прошу обратить ваше внимание на неадекватную работницу вашей клиники Заречневу Е.Б. Не советую не кому приводить своих детей к ней на прием. Не плохо было бы чтобы с ней поработал профессионал в области психологии.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Данный специалист уже третий месяцев не работает в нашей организации.
29.10.2018 | Анна
Выражаю свою благодарность всему персоналу КДЦ "Санталь". Сказать,что здесь работают профессионалы-ничего не сказать. Здесь работают СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Уже не в первый раз обращаюсь сюда, ни разу не была разочарована. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше отношение к пациентам! Процветания и благодарных пациентов!
Ответ: Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы клиники "Санталь". Мы работаем для Вас!
12.10.2018 | Елена
Пишу выразить свою благодарность Хирургу (да-да, именно с большой буквы) Тамаре Карповне! Обратились к ней единственный раз: нужно убрать спицы, которые поставили в травматологии ребенку, сломавшему руку. Я понимаю, что просто взять и вытащить их - это самое легкое, что можно было сделать, учитывая стаж и опыт в профессии. Но Тамара Карповна со всей ответственностью, присущей людям советских времен, подошла к этому вопросу: изучила объемную карту пациента, вникла в сопутствующие проблемы ребенка и приняла хлопотное для себя решение в пользу моего сына об оформлении в стационар. Организовала возможность обследования ребенка по ОМС!, в максимально сжатые сроки, что очень важно в данных условиях, а это не малый список анализов - только крови 8 пробирок взяли, не говоря о прочем. Большое спасибо Тамаре Карповне, главному врачу Ларисе Владимировне, за то что пошла нам на встречу, и всем сотрудникам, клиник по адресам Войкова, 55 и Сибирская, 104/4 за отзывчивое отношение к ребенку!!!
Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам и за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Огромное Вам ещё раз спасибо. Пусть у Вас все будет хорошо. Здоровья Вам и удачи.
11.10.2018 | Елена
Добрый день! Сегодня была на приёме у врача общей практики Динары Нуровны. Редкая специальность в нашем городе, а толкового врача найти еще сложнее. Динара Нуровна, большое Вам спасибо! Вы объединяете в себе столько специалистов и соответственно знаний! Теперь я понимаю, что проще и выгоднее посетить одного врача общей практики. Всем советую!
Ответ: Елена, приветствуем! Спасибо за приятные слова. Будем всегда рады Вам помочь!
11.10.2018 | Анна
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники "Санталь". Особую благодарность хочу выразить терапевту Коваленко Юлии Николаевне. Человек с "золотыми руками", ценится как достойный работник и главное - творит добро, когда к ней приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для меня стало залогом эффективного лечения. Побольше бы таких врачей как Вы в Краснодаре. Теперь лечиться только к Вам ))))
Ответ: Анна, добрый день! Спасибо за оценку работы наших специалистов.
28.09.2018 | Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность Бут Александре Валерьевне!за чуткое и внимательное отношение к поциентам(так как с детства очень боюсь больниц и врачей)попав на приём была впечатлена доброжелательным и позитивным настроем!!! Александра Валерьевна очень грамотный и чуткий специалист!!! Спасибо за ваше неравнодушее к своим пациентам!!!
Ответ: Здравствуйте" Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова.
19.09.2018 | Дарья
Была на приеме у Бересневой Натальи Георгиевны. Грамотно проконсультировала по моему вопросу, дала рекомендации. Очень вежливый и внимательный к пациентам сотрудник!
Ответ: Дарья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отклик. Мы работаем для Вас!
19.09.2018 | Филиппова М.А.
Очень благодарны врачу Новожиловой Раисе Алексеевне за чуткий и профессиональный подход к больным .Наблюдаемся у этого чудо-доктора на протяжении многих лет и очень довольны , что именно она оказалась нашим лечащим доктором. При правильно поставленном диагнозе она всегда вселяет надежду на скорое выздоровление. Здоровья Вам, Раиса Алексеевна ,и благодарных пациентов. С уважением Малявко А.А. , Филиппова М.А.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Вам желаем здоровья и бодрости духа.
18.09.2018 | Виолета
Выдали чужие анализы под видом, что это анализы моего ребенка! Администраторы, директор, нагло ведут себя, обманывают. администраторы совершают ошибки, а директор их покрывает. Директор даже не разбирается в ситуации а просто отправляет в другую клинику.
Ответ: Уважаемая Виолетта! Директор поликлиники приглашает вас на беседу по поводу разбора данной ситуации 19.09.18 с 9:00 до 11:00 .
30.08.2018 | Нина П.
Медицинский центр очень хороший, не так давно прикрепилась, но хожу к ним давно, девочки в регистратуре сидят все молоденький, красивые, улыбчивые и заботливые, всегда все объяснят, сколько бы раз не потребовалось, расскажут про все акции и запишут к доктору, спасибо вашим администраторам за их чуткую работу.
Ответ: Нина, мы благодарим Вас за ваш отзыв и слова в адрес нашей поликлиники, мы рады работать для Вас.
29.08.2018 | Валентина
Проходила комиссию с ребенком в школу, прошли всех специалистов за 2 дня в удобное время, цена очень приятная, по сравнению с другими клиниками в городе. Быстро и удобно!
Ответ: Здравствуйте, Валентина! Мы благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28.08.2018 | Нина Петровна
Ходила к терапевту на прием в поликлинику санталь, очередей нет, проблем с записью тоже. Давно бепокоят головокружения , доктор выслушав меня направил на лечение в дневной стационар ( была очень удивлена, что такое имеется в таких клиниках), оказалось очень удобно, девочки записывают тебя на удобное время, ты лежишь в спокойствее и кофорте, получаешь терапию и понимаешь, что тебе становится объективно лучше!
Ответ: Нина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады, что посещение нашей клиники вызывает у вас только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким.
icon